quinta-feira, 5 de julho de 2012

Atividade 4

A importância do leite bovino na alimentação

2 comentários:

  1. O leite tem como função ajudar na nutrição de suas crias até que os mesmos sejam capazes de se alimentar sozinhos.
    Ele não só contribui para alimentação como também proteção e cuidados de suas crias contras inflamações, com esse cuidado acontece o regulamento do metabolismo.
    Assim os filhotes não teram nenhum problema quando forem desmamados.
    O leite não ajuda só os animais, pois ele é um alimento essencial na vida dos humanos,porque hoje dependemos muito de seus derivados e do proprio leite para termos uma alimentação saudavél!
    Vallesca 2° A

    ResponderExcluir
  2. O leite bovino é rico em gorduras que é fundamental em pratos da gastronomia mundial, os laticínios usam o leite bovino para o fabrico de queijo, leite condensado entre outros. Já o leite de mamíferos aquáticos tem muito mais gordura do que os mamíferos terrestres. O leite além de ter essas funções ainda pode alimentar crianças que estão em pleno desmame, trocando o leite materno pelo leite bovino, nos alimentando até crescermos e ficarmos fortes.
    RAFAEL MIRANDA 2ºA

    ResponderExcluir